Отбеливание Beyond Polus

Beyond Polus является современной и безопасной системой отбеливания,состоящего из специального отбеливающего геля, который наносится на зубы и затем активируется светом. Гель изготовлен на основе перекиси водорода и других компонентов, направленных на повышение результатов и снижение чувствительности. Под воздействием холодного света ускоряется переход отбеливающего геля через эмаль в дентин.

Эффективность. Садясь в стоматологическое кресло для проведения соответствующей процедуры пациент всегда может рассчитывать на то, что ему удастся достичь ожидаемого результата.

Скорость проведения. Процедура не требует большого промежутка времени для своего непосредственного осуществления и чаще всего занимает около 40 минут.

Безопасность. В случае с системой Beyond Polus используется свет голубого спектра, который отличается своей высокой интенсивностью, а также тем, что он не способен нанести какого-либо вреда или негативного воздействия на человеческий организм.

Подготовку к отбеливанию и уход желаемым результатом пациенту подбирает врач-стоматолог в индивидуальном порядке.

При соблюдении рекомендаций лечащего врача Вы сохраняете ослепительную белоснежную улыбку на длительный период!

 

Лечение Зубов

Самое важное для каждого пациента без исключения это найти хорошего стоматолога, который профессионально и конечно безболезненно вылечит наши зубки!

Наши специалисты широкого профиля предлагают Вам абсолютно безболезненное и  современное лечение от малого кариеса до острых случаев зубной боли.

С помощью современного оборудования и качественных материалов наши специалисты  выполняют качественную работу любой сложности с целью сохранения разрушенного зуба.

 

CEREC - Намного больше чем просто реставрации!

Cerec - система разработана в Университете Цюриха и используется в стоматологических клиниках еще с 1985 г. А это значит, что история Cerec насчитывает уже более 25 лет!

Длительные клинические исследования наглядно демонстрируют, что реставрации, изготовленные на Cerec, как минимум эквивалентны по долговечности аналогичным реставрациям из золота.

ЗАБУДЬТЕ про традиционные слепки, временные конструкции и утомительное ожидание …

Только оптические слепки!

Интраоральная 3D-камера аппарата  Cerec сканирует препарированный зуб во рту пациента за несколько секунд. Данная технология исключает неприятную процедуру снятия слепков ложкойи работает только с цифровыми оптическими слепками.

Никаких временных конструкций!

Cerec - реставрации вытачиваются из прочного керамического материала всего за несколько минут. После этого они сразу же фиксируются во рту пациента. Теперь ни каких временных вкладок и коронок. Реставрация изготавливается всего за одно посещение. Вам больше не надо ожидать в течении нескольких дней длительного изготовления керамической вкладки.

К ТОМУ ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ДОЛГОВЕЧНОСТИ ПОЛУЧЕННОЙ РЕСТАВРАЦИИ!

CEREC – метод шаг за шагом:

- После удаления ненужной ткани или остатков амальгамовой вкладки мы получаем трехмерные оптические слепки вашего зуба с помощью интраоральной камеры.

- На экране врачебного блока Cerec наглядно моделируется реставрация вашего зуба.

- Шлифовальный блок Cerec вытачивает вашу реставрацию из специального керамического блока.

- Выточенная реставрация фиксируется непосредственно у вас во рту.

 

 

Профессиональная гигиена полости рта - это ВАЖНО!

Все стоматологи мира единогласно советую своим пациентам проходить санацию и профессиональную гигиену полости рта. Ведь от гигиены напрямую зависит здоровье наших зубов!

 

Чем важна гигиена

Гигиена  позволяет решить проблему возникновения зубного налета, развития кариеса. Зубная эмаль у разных людей отличается по восприимчивости к разрушительным факторам, по способности им противостоять. У многих с возрастом эта сопротивляемость снижается, это говорит о том, что следует больше вниманию уделять чистке зубов. По этому очень важно соблюдать советы стоматолога!

 

Зубной налет  удаляется в три этапа:

1. Применение ультразвукового аппарата, который создаёт колебательные движения, в результате которых отпадает зубной камень. Данная процедура абсолютно безболезненна и безопасна для зубов.

2. После того как зубной камень удалён, врач снимает пигментированный зубной налёт с помощью порошково - струйного воздействия Air-flow. Аэрозоль содержит воду и абразив, который удаляет налёт.

3. И завершается вся эта процедура покрытием зубов фторсодержащим гелем или лаком для того чтобы зубы были не слишком чувствительные.

 

Протезирование

Важной частью стоматологического лечения конечно является этап протезирования. Ведь отсутствующие зубы в полости рта  приводят к деформации зубного ряда, окклюзии челюсти, а также к смещению челюстных  суставов и нарушению эстетики. Все эти изменения вызовут дискомфорт, болевые ощущения и даже нарушение жевательной функции.

Протезирование в нашей клинике это эстетическая функциональная реабилитация пациента с помощью новых технологий, а именно с применением  системы CAD/CAM, что в 5-6 раз ускоряет процесс и повышает качество работы .(ссылка на cerec )

Стоматолог — ортопед перед началом лечения проводит полную диагностику полости рта пациента с учетом всех возможных факторов и нюансов , после чего  составляется план лечения исключительно в индивидуальном порядке. В нашей стоматологии существуют все возможные варианты протезирования. С учетом пожеланий пациента мы справимся с задачами любой сложности и ответим нам все Ваши вопросы!

 

Имплантология

Разные заболевания полости рта, физические травмы, неверный уход и другое все это может привести к полной утрате внешней и внутренней части натурального зуба.

Однако эта проблема решаема с помощью зубных имплантатов. На сегодняшний день имплантация зубов является самой оптимальной и совершенно безобидной манипуляцией.

Существует множество  производителей имплантов. Важно выбрать квалифицированного  специалиста по данному вопросу, который грамотно подойдет к решению Вашей проблемы, а так же расскажет об особенностях и фактах предстоящих Вам манипуляций. Соответственно систему имплантатов нужно выбирать исключительно по рекомендации врача, так как именно доктора  углубленно изучают инновации и качество материалов.

 

Исправление прикуса взрослым и детям

Ортодонтия — от латинского означает (Orthos - прямой, Dont - зуб) Наука о перемещениях зубов с целью решения эстетических и функциональных проблем с помощью различных съёмных и несъёмных аппаратов.

Существуют различные аномалии прикуса, которые легче исправить у растущего организма нежели у взрослого. На сегодняшний день ортодонтия достигает высшего уровня и даже самый сложный случай можно исправить с помощью различных современных методов. Наша клиника работает всеми возможными ортодонтическими  системами, а так же миофункциональными аппаратами и детскими пластинками.

Стоматологическая клиника © SV-DENT 2017 Создание сайта Yan Grigoryan

Поиск